正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

最是橙黄橘绿时

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-10 15:30:51 来源: 赚钱快的方法日报

通辽市库伦旗银沙湾景区被金色浸染,沙漠、河流、槐树,尽显其色 本报记者 金泉 摄

水鸟在怎么样才能赚钱快市南湖湿地公园里嬉戏 本报记者 王磊 摄

怎么样才能赚钱快市大黑河景观带内,莲花仿佛被这秋景吸引,迟迟不肯离去本报记者 程英军 摄

怎么样才能赚钱快市大青山秋色迷人 乐炎 摄

金秋时节,阿尔山杜鹃湖美景惹人醉 本报记者 于涛 摄

巴彦淖尔市大桦背林区秋色绚丽,景色如画 支茂盛 摄

呼伦贝尔市农垦哈达图牧场秋色宜人 金峰 摄

扎兰屯市柴河景区,大地披金,金秋如画 韩冷 摄

兴安盟科右中旗五角枫最美时节 本报记者 王晓博 摄

秋色着画草原美,牧歌唱得游人醉。赚钱快的方法的秋天,层林尽染,姹紫嫣红,到处都显诗情画意。

一粒粒果实悄悄落地,一阵阵清风掠过原野,一排排雁影飘过高天。起伏绵延的多彩山包、耸直挺立的金色白桦、五彩缤纷而又诱人的灌木、饱满红透的高粱和玉米……抒写着“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”的诗意,散发着迷人的魅力,童话般地引导着你走向无尽的远方。

那山、那草、那人,在无垠的草原上,策马狂奔,伴着秋日的阳光,奏出一曲曲奔放豪迈的牧歌,让人不禁沉醉在那无边的秋风里。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属赚钱快的方法正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 怎么样才能赚钱快旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿